Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 榮譽成就
賀本校黃柏翔校長與「少同機構」葉秀敏董事長共同簽訂產學合作契約
 本校黃柏翔校長與桃園中壢少同事業(股)公司董事長葉秀敏,配合政府長照2.0的照護政策,及未來良好的產學合作關係,於今日(2018年09月27日)假「少同機構」共同舉行「少同老人長期照顧中心(養護型)」、「少同慈濟診所及育康連鎖藥局(少同藥局)聯合開幕典禮」,及「共同簽屬產學合作計畫簽約儀式」。桃園市邱議長奕勝、楊梅區姚區長敦明、劉曾議員玉春、彭議員俊豪等眾多貴賓皆親臨會場,共襄盛舉,共同見證本次深具社會意涵的合作締約儀式。
001
002
鑑於臺灣人口快速老化及「無子化」,三代同堂或兩代同堂的家庭結構日趨瓦解,致使國內長期照護的需求日趨殷切。本校鍾董事長智文、黃柏翔校長深知長照人才對於社會需求的必要性與重要性,除配合政府推動「長照2.0」政策,積極辦理「高齡健康促進科」,培育優秀的照護專業人才,以符合社會需求外,更於今日與桃園「少同機構」共同簽屬合作意願書。藉此合作關係,未來本校「高齡健康促進科」畢業學子,將能立即發揮專長與人文的疼惜,投入「少同機構」,共同為需長期照護的長輩們,貢獻心力,達到產業與學界共同回饋社會的美好意旨。
003
004
瀏覽數