Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 榮譽成就
理事長的搖籃、000001號驗光師證書的殊榮 -仁德視光
視光學科推動眼鏡業界在職教育不遺餘力,總計培養了近1200名在職班畢業校友,遍布全國各縣市眼鏡店,提供民眾優質的驗光、配鏡與視力保健服務。去年驗光人員特考,計有327位在職班校友錄取驗光師、649位校友錄取驗光生,成果豐碩! 更有許多傑出校友分別擔任各縣市鐘錶眼鏡商業同業公會、驗光配鏡人員職業工會、驗光師公會、驗光生公會的理事長。
林振森校友,台灣省鐘錶眼鏡商業同業公會聯合會理事長,在業界輩分極高,有「省長」的稱號。去年驗光生特考及格,衛福部為表彰林理事長在推動驗光人員法的努力與貢獻,特頒發000001號驗光生證書。張彼得校友,新北市鐘錶眼鏡商業同業公會理事長,去年驗光師高考及格,並當選新北市驗光師公會第一屆理事長。衛福部為表彰張理事長在推動驗光人員法的努力與貢獻,特頒發000001號驗光師證書。劉永富校友,現任桃園市驗光師公會理事長;邱籈禾校友,現任新竹市驗光師公會理事長;林翔校友,現任新竹縣驗光師公會理事長。
本校為祝賀四位當選驗光師公會第一屆理事長的傑出校友們,特別頒贈每位理事長一面「眾望所歸」匾額,以資鼓勵。
 
瀏覽數