Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 榮譽成就
恭喜本校護理科新生莊依蓉、黃玫心兩位同學,榮獲為恭醫院約新台幣64萬元五專五年全額獎助學金補助
20170928
 
本校與為恭醫院本於「取之社會,用之社會」回饋弱勢鄉親之初衷,於105年6月15日雙方簽屬合作,由為恭醫院提供本校護理科新生5名高額獎助學金,以鼓勵青年學子投入臨床護理工作陣容,回饋鄉里。凡設籍苗栗縣三灣、獅潭、泰安、南庄、造橋等區域,就讀仁德醫護管理專科學校護理科新生者,皆可向為恭醫院提出五專五年全額獎助學金申請,包括生活費、住宿費、書籍補助費、制服與實習服費…等補助,每人約新台幣64萬元。本校也將挹注獲補助學生在校所需教育資源,讓學生可五年無後顧之憂地在仁德醫護管理專科學校如此優質環境中努力學習,畢業後邁向醫療護理的黃金職場。
恭喜同時,本校黃柏翔校長特別叮囑這兩位同學,能心存感恩,珍惜資源,善用時間,潛心向學,以精進學業、人品,未來能貢獻所學,回饋鄉里,以不負本校及為恭醫院之殷殷鼓勵與衷心期盼。
 
瀏覽數